Архив

18 сентября 2018

Дагестанцы предотвратили пожар в многоэтажном доме

15 сентября в 4 утра (м.с.к) трое дагестанцев, приехавших по делам в курортный город Железноводск спасли жителей многоквартирного дома на улице Ленина №7.

Известный футболист-мусульманин шокировал общественность своей простотой

В мечети его узнал болельщик. Они разговорились, и парень пригласил футболиста к себе домой на ужин. Канте легко согласился и пошел.

Мечети Татарстана начали принимать одежду и еду для нуждающихся

Сбор продуктов питания, одежды и предметов бытовой необходимости для пункта оказания помощи нуждающимся объявили в мечетях столицы Татарстана. 

В Уфе отметят юбилей Центрального духовного управления мусульман России

В Уфе в этом году отметят 230-летие образования в Уфе первой мусульманской централизованной религиозной организации в России — Центрального духовного управления мусульман России.

Мусульмане совершающие умра смогут путешествовать по всей Саудовской Аравии

"В этом году программа совершения умры предусматривает существенное изменение, когда приезжающие из-за рубежа паломники смогут в течение 30 дней посетить любой город, туристическое место в королевстве по визе, выданной для совершения малого хаджа, но 15 дней они должны пробыть в Мекке", — сказал Вазан.

Дагестанцы предотвратили пожар многоэтажного дома

Сегодня, в 4 утра (м.с.к) трое дагестанцев, приехавших по делам в курортный город Железноводск спасли жителей многоквартирного дома на улице Ленина №7.