Архив

23 августа 2018

Турция накормит жертвенным мясом 15 тыс. семей в Секторе Газа

Религиозный Фонд Турции начал распределение жертвенного мяса среди 15 тыс. семей в Секторе Газа.  Об этом сообщил директор отдела Закят министерства по делам религии и фондов Сектора Газа Усама Селим. 

Женщина и ребенок стали жертвами пожара в мечети

В результате пожара в мечети на юге Киргизии погибли два человека, один из них 10-летний ребенок, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе МЧС республики.

В исправительных учреждениях Крыма отметили Курбан-байрам

В честь празднования Курбан-байрама следственный изолятор № 1 и исправительную колонию № 1 УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю посетили помощник Муфтия Крыма по взаимодействию с ФСИН, имам г. Симферополя Мухаммед Исламов и его помощник Ибраим Зинетдинов.

Как прошел Курбан-байрам в Дамаске?

Тысячи мусульман в столице Сирии отметили Курбан-байрам, торжества начались с праздничных молитв в мечетях Дамаска, а затем продолжились на городских рынках, где по традиции раздают баранину, сладости и другие продукты бедным.

Духовный лидер Ирана предостерег США от войны

Он также отверг идею о переговорах с США, отметив, что Вашингтон "бесчеловечным" образом вышел из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранскому атому.