Архив

10 августа 2018

Первая группа паломников из Ингушетии отправилась в хадж

Первая группа верующих из Ингушетии вылетела для совершения хаджа в Медину на самолете Boeing 767 авиакомпании "Ютэйр", которому в среду тожественно присвоили имя первого Героя России Суламбека Осканова.

Житель Татарстана не смог отправиться в хадж из-за долгов по алиментам

«Это вполне себе закономерная ситуация – вопрос мирского характера. Мы всегда всем говорим, что каждый мусульманин, а мусульманин должен быть ответственным человеком, обязан, прежде чем выехать за границу Российской Федерации, проверить все свои долги по кредитам и алиментам. Если у него есть какие-то долги, он должен их заблаговременно погасить

Первые 300 паломников из Казахстана вылетели в Мекку

Казахстан полностью освоил выделенную Саудовской Аравией квоту в три тысячи виз, а в организации поездки казахстанским паломникам помогают 18 аккредитованных туристических компаний.

Первый рейс с нового стамбульского аэропорта будет осуществлен 31 октября

Стали известны дата и направление первого рейса, который будет осуществлен с нового стамбульского аэропорта. Переезд в завершенный на данный момент на 95% аэропорт будет начат 29 октября, а первый рейс из аэропорта запланирован на 31 октября 2018 года в 14.00 по местному времени в Анкару.