Архив

07 августа 2018

Саудовская Аравия прекратила медицинские программы в Канаде

Эр-Рияд прекращает действие своих медицинских программ в Канаде, саудовские пациенты будут перевезены из североамериканского государства в другие страны. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на агентство печати Саудовской Аравии.

ЮНЕСКО рассмотрит внесение в список культурного наследия Трансиранской железной дороги

Досье Трансиранской железной дороги, подготовленное в конце 2017 года, было представлено в ЮНЕСКО для внесения в список объектов Всемирного наследия.

Стивен Сигал стал спецпредставителем МИД России

МИД РФ сообщило о назначении Стивена Сигала специальным представителем ведомства по вопросам российско-американских гуманитарных связей.

Иранский народ скупает на базарах все продукты питания и товары первой необходимости

В Иране магазины большого Тегеранского базара заполнились людьми, которые встревожены ситуаций в стране в связи с восстановлением санкций США против Ирана. Иранский народ скупает продукты питания и предметы первой необходимости.

Ингушетия проведет в Сирии гуманитарную акцию в честь Курбан-байрама

Ингушетия 17 августа отправит 18 тонн гуманитарного груза для сирийцев, пострадавших от боевых действий, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе главы республики.

В Нигерии наградили имама, спасшего 300 христиан

Когда спасающие бегством христиане пришли в дом имама за помощью, он спрятал женщин и детей в своем доме, а мужчин – в здание мечети. Когда же фулани пришли к имаму, он молился...

В Турции создадут собственный аналог NASA

Турция также придает значение формированию научной платформы для космических разработок и увеличению числа кадров. Космическое агентство будет отвечать за определение принципов развития и разработку стратегии продвижения космической сферы страны.