Архив

18 июля 2018

В столицу Дагестана прибыла делегация из Индии

С целью расширения связей и взаимодействия с регионами Российской Федерации в среду в Махачкалу прибыла индийская делегация во главе с Полномочный Министром в ранге Посла, заместителем Главы Миссии в России Баласубраманианом Гангадхараном.  

​Дубай - лучшее место, чтобы наблюдать за кровавой луной

Дубай назван одним из лучших мест на Земле для наблюдения за самым продолжительным лунным затмением XXI века, сообщают астрономы. Как ожидается, 27 июля Земля покроет Луну своей тенью на более чем 4 часа.
 

Лохан усыновит ребёнка из лагеря сирийских беженцев

"Я приняла решение, что усыновлю своего первого ребёнка. За время пребывания в Турции я поняла, насколько сильно люблю детей. Я просто хочу спасти их"

В Крыму состоялся семинар «Школы лидерства для мусульманки»

В Крыму прошла II ежегодная «Школа лидерства для мусульманок», объединившая более 30 человек из разных городов Крыма. Организаторы съезда — Общественное объединение мусульманок Крыма «Буллюр» при содействии Духовного управления мусульман Крыма.

В Нигерии ливневые дожди привели к гибели десятков людей

Координатор Агентства по управлению ЧС в штате Катсина Алхажи Рабе Рабиу сообщил о том, что сильный ливень и ураган стали причиной селей и наводнений, повлекших за собой гибель людей, большое число граждан пропали без вести. Есть опасения, что число погибших может вырасти. 

В Казахстане завершилась IV летняя школа студентов университетов тюркского мира

В летней школе приняли участие 208 студентов из 50 университетов Турции и 180 студентов из Казахстана, Кыргызстана, Азербайджана и Узбекистана.