Архив

14 июля 2018

Астрономы опровергли предсказанный Апокалипсис

Кровавая Луна не будет означать конец света, несмотря на то, что христианские проповедники заявляют об обратном. Об этом рассказали астрономы из Дубая. Полное лунное затмение окрасит небо в оттенок от темно-красного до оранжевого в ночь на пятницу, 27 июля

Чеченский министр призвал россиян к многожеству

По словам Умарова, ни женщин, ни мужчин насильно к многоженству не принуждают. «У нас сколько вдов, разведенных, почему они не должны иметь право на семью, на личную жизнь? Ислам — это религия, которая спасает эти семьи, ислам — это религия, которая заботится о женщине», — сказал Умаров.

132 человека погибли в результате взрывов в Пакистане

В результате взрывов, прогремевших на двух предвыборных митингах в Пакистане, погибли 132 человека, в том числе кандидат в депутаты Навабзаде Сираж Раизани, еще 230 человек получили ранения. 

Суд Индии грозится снести Тадж-Махал

Верховный суд Индии предупредил центральное и региональное правительство, что начнет с 31 июля каждый день рассматривать дело о сносе мавзолея Тадж-Махал, сообщает Hindustan Times.

18 июля в Турции отменят режим ЧП

Режим чрезвычайного положения в Турции будет снят в среду, 18 июля, передает агентство Anadolu со ссылкой на официального представителя президента страны Ибрагима Калына. Калын также заявил, что Анкара выступает за скорейшую выдачу Соединенными Штатами исламского проповедника Фетуллаха Гюлена.