Архив

11 июля 2018

В КСА могут запретить исраф на законодательном уровне

Саудовская Аравия   занимает лидирующую позицию среди стран с наибольшим объемом пищевых отходов. Житель КСА в среднем выбрасывает 250 килограмм продуктов, и это при среднем показателе в мире - 115 кг.

В мечетях Крыма организуют летние площадки для маленьких мусульман

На период школьных каникул при мечетях Крыма открываются детские летние площадки. В частности, в микрорайоне Каменка (Богъурча-Симферополь) будет работать площадка на период с 16 по 30 июл

15 человек погибли в результате ДТП в Иране

В городе Сенендедж в провинции Курдистан на западе Ирана автоцистерна с нефтью столкнулась с автобусом. По предварительным данным, погибли 15 человек. Иранский новостной сайт Entekhab сообщает, что  водитель автобуса Чияко Керими, пострадавший в результате произошедшего ночью ДТП, рассказал о случившемся.

В Ингушетии обсудили подготовку мусульман к хаджу

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров с председателем республиканского комитета по хаджу Ахмедом Теркакиевым обсудили подготовку и организацию предстоящего паломничества в Саудовскую Аравию

Владимир Путин проведет встречу с Махмудом Аббасом

Президент России Владимир Путин примет своего палестинского коллегу Махмуда Аббаса 14 июля, лидеры двух государств обсудят отношения между странами. Об этом сообщил посол Палестины в России Абдельхафиз Нофаль.