Архив

25 июня 2018

Падающий iPod-небоскреб достроят в Дубае

В Дубае к концу года будет достроен новый небоскреб под названием The Pad, его строят в виде iPod, который стоит на зарядном устройстве.Данное здание станет сверх комфортабельным. Наклон его будет составлять 6,5 градусов.

450 мигрантов спасли у побережья Ливии

По словам Касема, в ходе первой операции близ города Эль-Хомс был спасен 361 человек, в том числе 88 женщин и 44 ребенка. В результате второй операции близ города Злитен были спасены 97 мигрантов, среди них 22 женщины и 26 детей.

Саудийки начали работать в такси

Женщины Саудовской Аравии, получившие в воскресенье право водить автомобиль, уже начали работать в службе такси. Об этом сообщил новостной портал Erem news. 

Нигерийская мусульманка добилась права носить хиджаб с судейским париком

Мусульманку Нигерии – выпускницу юридического факультета местного университета – всё-таки допустят к церемонии вручения дипломов. Соответствующее приглашение Фирдаус Амаса уже получила.

Индонезия станет основным партнером Саудовской Аравии

Оптимизм посла Агус Мафтуха заключается в том, что Индонезия станет ключевым партнером в процессе изменения цивилизации в Саудовской Аравии, скрепив это соглашением между двумя странами в форме меморандума о взаимопонимании по искоренению терроризма, нетерпимости и экстремистской сети.

Путин поздравил Эрдогана с победой на выборах

Путин отметил, что результаты выборов о «большом политическом авторитете Эрдогана», а также «широкой поддержке проводимого под его руководством курса».