Архив

04 июня 2018

Муфтият Крыма поздравил маленьких спортсменов

Эскендер Меметов поздравил спортсменов и всех участников соревнований, передал приветствие от имени Муфтия Крыма и Духовного управления мусульман республики и пожелал крепкого здоровья, больше стараний для достижения поставленных целей.

В Казани прошел ифтар по-дагестански

В Казани прошел традиционный ифтар, организованный дагестанской диаспорой Республики Татарстан. Своим присутсвием его почтил муфтий Камиль хазрат Самигуллин. Специально для участия в меджлисе в столицу прибыл также заместитель муфтия Республики Дагестан Ахмад хаджи Кахаев. 

В Иордании требуют отставки правительства

43 депутата палаты представителей парламента Иордании призвали короля Абдаллу II распустить правительство из-за спорного закона о налогах.

7 тысяч сенегальских семей получили помощь от Турецкого общества Красного полумесяца

Турецкое общество Красного полумесяца оказало продовольственную помощь 7 тысячам семей сенегальской столицы Дакар, бывшей столицы Сен-Луи, а также городов Матам и Подор.

Дональд Трамп проведет ифтар для мусульман

Президент США Дональд Трамп в среду, 6 июня  организует  ужин разговения ифтар. Президенты США каждый год организовывали ужин разговения в месяц Рамадан, это стало уже традицией, но в прошлом году Трамп не дал такого ужина

14 человек погибло при взрыве в университете в Кабуле

По последним данным, убиты по меньшей мере 14 человек, среди которых семь богословов и четыре сотрудника службы безопасности. Еще трое убитых пока не опознаны, ранено 17 человек.