Архив

14 апреля 2018

Более 800 человек присоединилось к экологическому марафону в Махачкале

Свыше 800 человек приняли участие в экологическом марафоне в Махачкале, сообщили информагентству в пресс-службе регионального министерства по делам молодежи.

РФ созывает экстренное заседание Совбеза ООН из-за действий США в Сирии

Соединенные Штаты использовали инсценировку применения отравляющих веществ против гражданского населения, чтобы нанести удар по Сирии, говорится в заявлении президента. 

Опубликовано первое видео с Асадом после ударов по Сирии‍

Видеозапись с президентом Сирии Башара Асада было опубликовано в официальном Telegram-канале сирийского лидера.

Telegram начнут блокировать в понедельник

Операторы получат выгрузку из Единого реестра запрещенной информации о мессенджере Telegram в начале следующей недели. Скорее всего, это произойдет в понедельник, уточнил "РГ" источник знакомый с ситуацией. Тогда они будут обязаны начать блокировку сервиса.

Иран осудил авиаудары по Сирии

Иран осудил авиаудары по Сирии, осуществлённые США, Великобритании и Франции. В заявлении МИД Ирана отмечается, что эта операция приведёт к последствиям в регионе.

«Тотальный диктант» напишут жители 76 стран

«Тотальный диктант», который состоится в субботу, 14 апреля, напишут более чем в 1000 городов России  и 76 странах, в том числе в Коста-Рике, Панаме, Сирии и Катаре. Об этом сообщила руководитель проекта Ольга Ребковец

 

Трамп отдал приказ нанести удары по Сирии‍

Американский президент Дональд Трамп отдал приказ нанести по Сирии в ответ на предполагаемую химическую атаку в городе Дума. В то же время, некоторые американские политики охарактеризовали решение Трампа как незаконное, неконституционное и рискованное.