Архив

13 апреля 2018

В Турции откроется музей 7 пророков

В Турции откроется музей пророков. Строительство его начато в городе Шанлыурфа на юго-востоке страны. Это место называют «Городом пророков», ведь именно здесь, родились Авраам и шесть других пророков в еврейских, христианских и исламских конфессиях.

Немусульманка отдала выигранный автомобиль, чтобы помочь маленьким мусульманам

Оксана Музыка из Хабаровска поразила общественность благородным поступком. Жительница Хабаровска стала победителем в конкурсе дагестанской интернет-группы @tut.godekan .  Из 270 тысячучастников, удача улыбнулась именно ей. Но самое интересное то, как она распорядилась своим призом.

III Чтения, посвященные памяти Ахмадзаки хазрата Сафиуллина пройдут на родине богослова

3 мая 2018 года в деревне Курманаево Нурлатского района пройдет Международная научно-практическая конференция «III Чтения имени Ахмадзаки хазрата Сафиуллина» на тему «Курманаевское медресе: преемственность традиций».

Лавров назвал постановкой ситуацию с химическим оружием в Сирии

Применение химического оружия в сирийском городе Дума, за которое западные страны грозят Башару Асаду возмездием, является постановкой, и Москва способна это доказать

В Астане за 8 минут эвакуировали 2 тысячи человек

Пожарно-тактические учения прошли сегодня в торгово-развлекательном центре «Хан Шатыр» в казахстанской столице. Как сообщает «Центральноазиатская новостная служба», эвакуация порядка 2 тысяч посетителей и сотрудников ТРЦ заняла менее восьми минут.

Международная конференция по борьбе с терроризмом пройдет в Иране

В конце этого года в Иране может пройти Международная конференция по проблемам терроризма и межрегионального взаимодействия по противодействию ему. Об этом по итогам встречи со спикером нижней палаты парламента Афганистана Абдулом Рауфом Ибрагими сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин