Архив

12 апреля 2018

Власти Туркменистана усиливают меры по возвращению трудовых мигрантов на родину

Всё больше туркменистанцев выезжают за пределы страны в поисках заработка из-за безработицы в Туркменистане, в то же время, туркменские власти усиливают меры по возвращению трудовых мигрантов на родину.

Путин дал ответ на заявление президента США Дональда Трампа

Президент России Владимир Путин выступил с ответом на заявление президента США Дональда Трампа, который призывал Россию «приготовиться сбивать американские ракеты в небе над Сирией».

Новый законопроект Турции о кинематографии предусматривает дополнительные поощрения

Новый законопроект о кинематографии, разработанный Министерством культуры и туризма Турции, предусматривает оказание финансовой поддержки съемкам турецких сериалов, которые транслируются в более чем 140 странах мира и приносят стране миллионы долларов дохода.
 

162 тысячи сирийских беженцев вернулись на родину

После проведения ВС Турции операций «Щит Евфрата» и «Оливковая ветвь» в Сирии более 162 тыс. человек вернулись в районы, в которых было восстановлена безопаносность. 

В Калининграде пройдет Всероссийский форум по профилактике экстремизма в молодежной среде

В преддверии Чемпионата мира по футболу, который пройдет в этом году в России, с 16 по 18 апреля в Калининграде пройдет Всероссийский форум по профилактике экстремизма в молодежной среде.

Восточная Гута полностью перешла под контроль властей Сирии

Правительственные войска Сирии взяли под контроль город Дума — последним оплотом боевиков в Восточной Гуте, сообщил начальник центра по примирению враждующих сторон Юрий Евтушенко.

Первый за 2,5 года самолет прилетел из Москвы в Каир

Продажи билетов были открыты за месяц, 13 марта, минимальная стоимость перелета туда-обратно в эконом-классе составляла 21,9 тысяч рублей. Почти все билеты были распроданы.

Мусульмане Татарстана помогают реабилитации наркозависимых

«Адаптация наркозависимых в группах сообщества «Анонимные наркоманы» доказала свою эффективность, за последние годы количество вступивших в сообщество, а значит выбравших верный путь выздоровления, увеличилось в 4-5 раз», – отметил имам-мухтасиб.