Архив

10 апреля 2018

Совбез ООН рассмотрит проекты резолюций РФ и США по Сирии

Совбез ООН рассмотрит 10 апреля в 15 часов (22 часа по Москве) проекты резолюций России и США касательно возможной химической атаки в сирийском городе Дума неподалеку от Дамаска. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свои источники в ООН...

В Азербайджане день президентских выборов

В среду в Азербайджане день президентских выборов.Это - Ильхам Алиев, кандидатура которого выдвинута правящей партией «Ени Азербайджан», Гудрат Гасангулиев - кандидат от партии "Народный фронт целостного Азербайджана"

Макрон подтвердил, что совершит визит в Саудовскую Аравию в конце 2018 года

Президент Франции Эмманюэль Макрон официально подтвердил, что в конце текущего года он совершит визит в Саудовскую Аравию по приглашению короля Сальмана бен Абдель Азиза Аль Сауда.

В Стамбуле в мае пройдет фестиваль фильмов о туризме

9 мая в Стамбуле начнется Международный стамбульский фестиваль фильмов о туризме. Цель фестиваля – ознакомить мир с туристическим потенциалом Турции.

В Индии 22 вагона с 1000 пассажирами без машиниста проехали задним ходом 11 километров

В Индии 22 вагона пассажирского поезда, внутри которых находилось примерно 1000 пассажиров, отделившись от локомотива, проехали задним ходом 11 километров.

Взрыв в Идлибе привёл к смерти 28 человек, 135 пострадали

В результате взрыва в семиэтажном доме в сирийском городе Идлиб погибли не менее 28 человек, 135 пострадали. Об этом сообщил агентству «Анадолу» глава Управления гражданской обороны Идлиба Хадж Юсуф.

В Петербурге психически больной мужчина избил до смерти охранника мечети

 9 апреля, в петербургской Соборной мечети на 71-летнего мужчину напал неизвестный. Пожилой мусульманин получил ушиб головного мозга и другие серьезные травмы.В тяжелом состоянии мужчину доставили в больницу, где он скончался спустя сутки.
 

Ракетный эсминец ВМС США подошел на 100 км к российской базе в Сирии

Американский эсминец "Дональд Кук" (DDG-75), оснащенный крылатыми ракетами "Томагавк", а также системой противоракетной обороны "Иджис", подошел к сирийскому Тартусу, где расположена база материально-технического обеспечения ВМФ России, на расстояние в 100 км...