Архив

03 апреля 2018

Турция претендует на проведение Олимпийских игр

Турецкий город Эрзурум включен в число претендентов на проведение зимних Олимпийских игр 2026 года. По сообщению пресс-службы  МОК, в общей сложности на проведение Олимпиады претендуют семь стран

На форуме блогеров в Ингушетии будет вручена премия BlogING-2018

В рамках Всероссийского форума блогеров «BlogING-2018», который пройдет с 24 по 26 апреля в Ингушетии, состоится вручение премии BlogING-2018, сообщает пресс-служба постпредства республики в Москве

В ДУМ РТ - приемный день

Сегодня в резиденции Духовного управления мусульман РТ - день приема населения. С гражданами, обратившимися с вопросами в муфтият, встретился лично муфтий Камиль хазрат Самигуллин. 

Путин прибыл в Анкару

Российский президент Владимир Путин прибыл в Анкару, где проведёт два дня. Стоит отметить, что это первая зарубежная поездка лидера страны после победы на выборах главы государства.

В Петербурге вспоминают жертв теракта в метро

Третье апреля — день памяти погибших в теракте, который произошел в петербургской подземке в прошлом году. Трагедия унесла жизни 16 человек, еще 103 человека пострадали. 

Марокканский министр передал в МИД РФ послание короля Мухаммеда VI Путину

Министр-делегат при главе правительства Марокко по вопросам национальной обороны Абдельлатиф Луди передал послание короля  африканского государства Мухаммеда VI президенту РФ Владимиру Путину.

Киргизия запретила рекламу алкоголя

В Киргизии вступил в силу закон, запрещающий рекламу любого алкоголя в интернет-пространстве страны. Ограничение распространяется не только на доменную зону .KG, но и на иностранные сайты в других доменных зонах, если они предназначены для прочтения в Киргизии.

Глава МИД Ирана посетит Азербайджан

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф посетит Баку и Нахичеванскую автономную республику Азербайджана, сообщает ISNA иранский МИД.

Муфтий Москвы поддерживает запрет ваххабизма

В Духовном собрании мусульман России поддерживают инициативу Межрелигиозного совета страны обратиться к властям с предложением о запрете течения ваххабизм, сообщает «Интерфакс-Религия».