Архив

15 марта 2018

Страсти по-египетски: мужья смеются, женщины требуют развода

Большая половина разводов в Египте происходит  по инициативе женщин, которые недовольны насмешками мужей над тем, как они выглядят, включая состояние их фигуры. Более 50% расторжения браков по процедуре «хула» 

Дамаск признан самым дешевым городом в мире

Всего в рейтинг вошли 133 города мира.В пятерку самых дешевых городов также вошли Каракас (Венесуэла), Алма-Ата (Казахстан), Лагос (Нигерия) и Бангалор (Индия).

175 пар одновременно заключили брак в ОАЭ

175 женихов и невест одновременно заключили брачный союз в ОАЭ. На массовом свадебном торжестве присутствовали и высокопоставленные гости - премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая шейх Мухаммед бин Рашид Аль Мактум и наследный принц Абу-Даби шейх Мухаммед бин Зайед Аль Нахайян.
 

МИД РФ: "Мы выступаем за территориальную целостность Сирии"

 "Мы поддерживаем суверенитет, независимость и территориальную целостность Сирии. Аэрокосмические войска России продолжат поддержку правительственных сил до тех пор пока не будут уничтожены все террористические образования на территории Сирии."

Названа самая счастливая страна арабского мира

/content/obshestvo/50110Согласно рейтингу, опубликованному ООН к Международному дню счастья, самой счастливой страной арабского мира оказались ОАЭ, страна заняла 20  место. На 32 месте рейтинга расположился Катар. 
 

В КСА мусульманки смогут работать в силах гражданской обороны

Уже через три месяца в КСА женщины смогут занимать позиции сотрудников служб безопасности в силах гражданской обороны королевства и в государственном секторе. Кроме того, они смогут обучаться в  образовательных учреждениях по гражданской обороне и безопасности.
 

В Баку стартует шестой Глобальный форум

В  столице Азербайджана стартует  шестой Глобальный форум. В нем примут участие действующие и бывшие президенты, премьеры и министры иностранных дел зарубежных стран, а также влиятельные общественные и политические деятели
 

Спиннеры включили в список опасных товаров

Спиннеры, которые очень популярны среди детей и молодежи  всего мира, включили в список опасных  товаров ЕС. Европейская комиссия (ЕК) по итогам 2017 года составилв список непродовольственных товаров, которые могут нанести вред здоровью.