Архив

10 марта 2018

24 тонн отравляющих химвеществ найдены территориях сирийских боевиков

Сирийские военные специалисты обнаружили 24 т химических отравляющих веществ на территориях, которые были подконтрольны боевикам. Об этом в субботу, 10 марта, заявил замглавы МИД Арабской Республики Фейсал Микдад.
 

Ученых шокировала скорость распространения ложных новостей в соцсетях

Ученые в период с 2016 по 2017 годы провели анализ около 126 тысяч ложных новостей, распространенных посредством 3 млн аккаунтов в Twitter...

Эрдоган жестко высказал свою позицию относительно НАТО

Турция осудила страны НАТО за лицемерность. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил на Провинциальном конгрессе Партии справедливости и развития в Мерсине.
 

Начаты совместные военные учения Саудовской Аравии и США

Начались военные учения между сухопутными войсками Саудовской Аравии и США под названием "Дружба 2018". Учения начались вчера в северной части Саудовской Аравии с участием военных подразделений двух стран; учения продлятся несколько недель.

В Германии совершено нападение на мечеть

На мечеть, расположенную в  немецкой земле Баден Вюртемберг,  было осуществлено нападение. Неизвестные бросили в здание мечети коктейль Молотова. Генеральный секретарь общества Бекир Алташ  заявил о том, что  растущее насилие в отношении  мусульман и мечетей в Европе вызывает озабоченность.