Архив

09 марта 2018

Рекордное количество россиян посетило Дубай в 2017 году

По последним данным, в минувшем году из разных стран мира Дубай посетили 15,79 миллионов гостей. И это абсолютный рекорд, который говорит о том, что здесь стабильно растет туристический сектор.

В Канаде набирают популярность халяльные парикмахерские

В канадском городе Лондон (Онтарио) все больше парикмахерских и салонов красоты создают условия для того, чтобы мусульманки могли воспользоваться  их услугами. «Если женщина носит платок, это не значит, что она не гордится своей внешностью и не хочет красить волосы»

Гумконвой вернулся из Восточной Гуты

Конвой международных гуманитарных организаций вернулся из Восточной Гуты к пункту пропуска Мухайям Аль-Вафедин, сообщил представитель центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Владимир Золотухин.
 

Узбекистан и Таджикистан подпишут контракты на сумму более $100 млн

Узбекистан и Таджикистан подпишут 27 документов в рамках государственного визита президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в Душанбе, который пройдет 9−10 марта. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Комил Алламжонов.

Муфтий Татарстана показал отличную физическую форму

Муфтий  Татарстана опубликовал в Instagram видео,  в котором он демонстрирует прекрасную физическую подготовку.  Камиль хазрат Самигуллин подтянулся на турнике 18 раз. 

В Кабуле произошел теракт возле мечети

На западе столицы Афганистана произошел теракт. Взрыв прогремел рядом с мечетью. На данный момент известно о семи жертвах, еще семь человек получили ранения разной степени тяжести.

Первая леди Турции начала вести Instagram

С пользователями Instagram она поделилась четырьмя фотографиями с различных мероприятий. Через короткое время эти снимки уже набрали 3 453 «лайков».

30 человек погибло в Нигерии от неизвестного заболевания

Все они обращались за медицинской помощью с одинаковыми симптомами  -  жалобами на боль в теле и головную боль, высокую температуру и обмороки.