Архив

07 марта 2018

Мусульманка в хиджабе одержала победу на чемпионате по бодибилдингу

23-летняя мусульманка Маджизия Бхану из Индии смогла достичь невероятных успехов в спорте,  сохранив при этом женственность и соблюдая нормы ислама
 

Звезда Болливуда приняла ислам

Известная в  Индии актриса Дипика Какар приняла ислам. Женщина, родившаяся в индуистской семье, кардинально изменила судьбу, выйдя замуж за мусульманина.
 

Футболист-мусульманин пожертвовал 500 тысяч фунтов детской больнице в Египте

Египетский футболист, играющий за английский «Ливерпуль» и известный своей благотворительной деятельностью, Мухаммад Салах совершил ещё одно крупное пожертвование: 500 тысяч фунтов стерлингов были перечислены на счёт детской онкологической больнице в Каире для покупки медицинского оборудования.

Юная мусульманка собрала грузовик гуманитарной помощи

Сахер Кападия  из ОАЭ собрала грузовик гуманитарной помощи для беженцев. 16-летняя девушка в партнерстве с фондом «Красный Полумесяц»  собрала грузовик гуманитарной помощи для переселенцев, которые находятся в лагерях в Ливане. 
 

Египет одобрил создание совместной с Россией промышленной зоны

Правительство Египта одобрило создание совместной российско-египетской промышленной зоны на Суэцком канале. Теперь проект должен быть передан на рассмотрение Госсовету...

Узбекистан планирует привлечь Adidas, Reebok и Nike

Узбекистан планирует привлечь ведущих мировых производителей спортивных товаров для работы в новой свободной экономической зоне (СЭЗ) "Спорт" в Ташкентской области...

Посол Великобритании выразил восхищение миграционной политикой Турции

Посол Великобритании в Анкаре Доминик Чилкотт заявил, что включение Турцией беженцев в систему здравоохранения, образования и другие сферы жизнедеятельности страны должно служить образцом для других стран.

Саудийки смогут работать гидами

Все новые и новые специальности становятся доступными для мусульманок из КСА. С этого года женщины смогут устраиваться на работу туристическими гидами. 

Эрдоган выразил соболезнования Путину в связи с крушением Ан-26 в Сирии

Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Эрдоган обсудили по телефону кризис в сирийской Восточной Гуте после крушения самолета Ан-26 на аэродроме Хмеймим.