Архив

16 февраля 2018

Турция и США договорились о нормализации отношений

 На них Турция и США договорились о нормализации отношений, сообщил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу во время пресс-конференции. «Отношения с США находятся в критической стадии, есть шаги которые необходимо предпринять для нормализации отношений»,— сказал он.

Паломникам запретили покидать Мекку во время Хаджа

В этом году азербайджанским паломникам будет запрещено покидать пределы Мекки во время Хаджа. Соответствующий пункт прописан в контракте, который заключается паломниками и хадж-оператором.
 

Халяльная ярмарка состоится в Казани

В Казани на площадке «Туган авылым» пройдет ярмарка халяль-продукции. Здесь будут представлены продукты питания, приготовленные по стандарту "халяль"...

50% детей в Нигерии работают

Согласно подготовленному совместно Национальным статистическим бюро Нигерии и детским фондом ЮНИСЕФ отчету,  из-за бедности в стране вынуждены работать около 50.8 процентов всех детей.
 

В Москве состоялась встреча президента России и короля Иордании

Президент России Владимир Путин рассчитывает, что Россия и Иордания продолжат укреплять взаимное доверие и сотрудничество.
 

Бродячие собаки загрызли четырехлетнего мальчика в пригороде Махачкалы

Четырехлетий ребенок погиб в пригороде Махачкалы, предположительно, от укусов бродячих собак, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе МВД Дагестана в пятницу.
 

Багдад затопило ливневыми дождями

Проливной дождь в столице Ирака Багдаде стал причиной наводнения. Город затопило, под водой оказались многие офисы, магазины, жилые дома. Автомобили на улицах также остались под водой.

Весной Дания может официально запретить выход на улицу в бурке или никабе

Этой весной Дания может пополнить список европейских государств, в которых официально запрещено выходить на улицу в бурках и никабах.