Архив

27 января 2018

На ирано-иракской границе произошло землетрясение магнитудой 4,4

Землетрясение магнитудой 4,4 произошло в Иране недалеко от границы с Ираком, сообщает Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC).

В крупном ДТП в Саудовской Аравии погибли семеро женщин

Семь человек погибли, еще пятеро, в том числе двое детей, пострадали в крупном ДТП в Саудовской Аравии, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Khaleej Times.

Эрдоган: "США - единственный союзник, который не признает истины"

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что террористической организацией YPG в Сирии руководят базирующиеся в Кандиле террористы. Однако, по словам президента, несмотря на то, что эту истину видит весь мир, этого не признает единственный союзник - США.
 

В Казахстане неизвестный подарил квартиру семье оставшейся на улице

В Казахстане неизвестный благотворитель подарил трехкомнатную квартиру семье, после решения суда оставшейся на улице с двумя детьми. Сирота Евгений Дмитриев из Караганды вырос в детдоме, после с супругой и двумя маленькими детьми жил в доме барачного типа.
 

Сирийская оппозиция решила не участвовать в конгрессе нацдиалога в Сочи

По итогам голосования представителей Оппозиционного Сирийского комитета по переговорам (СКП) об участии в сочинском конгрессе нацдиалога было принято решение бойкотировать этот форум.