Архив

27 октября 2017

В Дубае продадут туфли за 14,9 миллионов долларов

1 ноября в Дубае на продажу будет выставлена пара туфель, которая заявлена как самая дорогая обувь в мире. Стоимость пары составит 14,9 миллионов долларов. Автором эксклюзивной обуви выступила известный британский дизайнер Дебби Уингэм

Подведены итоги хаджа-2017

Итоговое совещание по Хаджу-2017 состоялось в Совете Федерации. Провел его уполномоченный по делам хаджа Комиссии по вопросам религиозных объединений при правительстве РФ, заместитель председателя Совфеда Ильяс Умаханов. 

Руководитель международного отдела Муфтитята Дагестана посетил с рабочим визитом Турцию

Руководитель международного отдела Муфтитята РД, полпред Муфтия Дагестана в Арабских странах, доктор наук Шихабуддин Гусейнов посетил с рабочим визитом Турецкую Республику, где провёл встречу с советником премьер-министра по делам религии Турции Омаром Фаруком.

Исламский банк развития разработает шариатский блокчейн

Исследовательское подразделение Исламского банка развития (IDB) планирует использовать технологии блокчейн для продвижения шариатских продуктов с целью обеспечения финансовой интеграции всех стран-участниц организации.

В Дагестане с размахом отпразднуют День народного единства

В рамках праздничных мероприятий в Махачкале, Дербенте, Кизляре и Буйнакске 3 ноября пройдет «Большой этнографический диктант», участие в котором сможет принять любой желающий, владеющий русским языком, в возрасте 15 лет и выше.