Архив

13 октября 2017

Хафиз Корана попал в книгу рекордов Гиннесса

Представитель мусульманского духовенства из индийского штата Андхра-Прадеш попал в книгу рекордов Гиннесса, за выдающиеся спортивные достижения. Он сумел исполнить 16 шагов тхэквондо 65 раз за 30 минут. 

Президент Ирана жестко отреагировал на заявление Трампа по «ядерной сделке»

Президент Ирана Хасан Роухани обвинил американского лидера Дональда Трампа в необоснованной критике и подчеркнул, что народ и власти исламской республики всегда придерживались условий «ядерной сделки».
 

Муфтий Татарстана начинает читать цикл публичных лекций об исламе

В Галеевской мечети Казани Камиль хазрат Самигуллин ответит на актуальные вопросы о современном исламе. Сегодня, в 18:30 он откроет цикл своих занятий. Уроки пройдут по теме акыды...

Иран заявил о готовности выйти из ядерной сделки вслед за США

В ходе встречи со своим российским коллегой Вячеславом Володиным Лариджани отметил, что право Ирана на ответные меры закреплено в самом Совместном всеобъемлющем плане действий...

Какая зарплата нужна россиянам для счастья

В ходе опроса выяснилось, что 50% опрошенных считают, что богатство способствует развитию худших качеств человека.

92% территории Сирии освобождено от боевиков ИГ

При помощи эффективных авиаударов ВКС РФ удалось ликвидировать более 1260 объектов террористов за прошедшую неделю. Согласно данным Минобороны РФ, в Сирии под контролем боевиков запрещённой в России группировки ИГИЛ осталось лишь 8 % территории. 

Мусульманка взяла под опеку седьмого ребенка-инвалида

Детей с особенностями в развитии Шахбулатова начала усыновлять с декабря 2016 года. Так мусульманка выполняет обещание, которое дала Всевышнему, когда спасала раненого сына.