Архив

05 октября 2017

Саудовская Аравия договорилась с Россией о покупке С-400

Саудовская Аравия в ходе визита в Москву короля Салмана Аль Сауда договорилась с Россией о приобретении зенитных ракетных систем С-400. Об этом сообщает Al-Arabiya со ссылкой на анонимный источник.

И.о. Муфтия РД Абдулла Аджимоллаев поучавствовал в официальном представлении врио Главы РД Владимира Васильева

Сегодня, 5 октября, исполняющий обязанности Муфтия РД Абдулла Аджимоллаев принял участие в официальном представлении врио Главы РД Владимира Васильева.

Минобороны заявило о сокращении занятой ИГ территории до 10%

Группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) контролирует в Сирии менее 10% территории, заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков в ответ на высказывание американского журналиста Майкла Бома...
 

Путин назвал знаковым событием визит короля Саудовской Аравии

Президент России Владимир Путин заявил, что визит в РФ короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул Азиза аль-Сауда послужит толчком для развития отношений двух стран.

В Казани стартует молодёжный форум «Золото тюрков»

С 5 по 9 октября при поддержке правительства Татарстана в Казани состоитсяII Всероссийский форум молодёжи «Золото тюрков».

Производители халяльной продукции со всего мира поучаствуют в MoscowHalalExpo 2017

В Москве с 16 по 18 ноября состоится 8-я Международная выставка MoscowHalalExpo 2017, среди участников которой будут представители республик Северного Кавказа. На выставке будут представлены различные виды мяса, мясные полуфабрикаты и деликатесы...

Поздравляем со Всемирным днём учителя!

Редакция сайта Ислам.ру поздравляет всех учителей с профессиональным праздником. Да одарит вас Всевышний своей милостью за ваш благородный труд, приумножит ваше здоровье и одарит послушными учениками.

Как начался визит короля Саудовской Аравии в Москву?

Небольшой казус отметил начало исторического визита короля Саудовской Аравии в Москву. Когда Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд в аэропорту Внуково-2 спускался по трапу-эскалатору, тот неожиданно сломался.