Архив

26 июля 2017

5 минут необходимо, чтобы зарегистрировать бизнес в Дубае

Одел регистрации и лицензирования бизнеса (BRL) в Dubai Economy запустил инициативу под названием «Мгновенная лицензия». Новая программа позволит предпринимателям и инвесторам получать коммерческие лицензии на первый год работы за один шаг в течение пяти минут. 

Муфтий Татарстана прибыл с визитом в Ташкент

Российская делегация мусульманских деятелей во главе с муфтием Татарстана Камилем Самигуллиным с рабочим визитом прибыла в Ташкент.

В Узбекистане абитуриентов-мусульман учат специальным молитвам

Духовное управление мусульман Узбекистана опубликовало на своем сайте три дуа для абитуриентов  поступающих в вузы. Первая молитва направлена на хороший исход экзаменов. 

В Дубае жарят яичницу на асфальте

Предприимчивый пользователь социальной сети Instagram под ником fatafeat выложил видеоролик, в котором жарит яичницу прямо на асфальте. Стоит отметить, что в эти дни температура воздуха в ОАЭ достигает 50 градусов. 

Американский корабль открыл стрельбу по иранскому судну

В Персидском заливе американский патрульный корабль USS Thunderbolt открыл предупредительную стрельбу по иранскому судну, сообщают иностранные СМИ. 

Премьер Ливана хочет просить помощи России в борьбе с ИГ

Премьер-министр Ливана Саад Харири  заявил, что планирует посетить Москву 11 сентября и встретиться с президентом России Владимиром Путиным.