Архив

18 июля 2017

Абу-Даби - лучший город в мире

Одним из лучших городов в мире для работы и жизни признали столицу ОАЭ. Первое место в рейтинге занял  Нью-Йорк. Абу-Даби досталась вторая позиция , арабский город обогнал Лондон и Париж.

В Киргизии имамы будут бороться с туберкулезом

В Киргизии имамы будут бороться с туберкулезом, об этом сообщает Минздрав республики.  С такой целю в регионах республики начали обучать имамов, служителей мечетей и представителей областных казыятов.
 

Мощный ураган обрушился на Казахстан

Сильный ураган обрушился на восток Казахстана. Порывы ветра в Усть-Каменогорске и Зыряновском районе, по информации «Казгидромета», достигали 34 метров в секунду. С травмами из-за урагана в медицинские учреждения обратились пять человек.

Загадочные пирамиды обнаружили археологи в Иордании

В иорданской пустыне Джебель-Курма археологи обнаружили сотни каменных гробниц в форме пирамид. По предварительным данным, гробницы были построены в  тысячном  годом до нашей эры.

Дочь Дмитрия Пескова надела хиджаб

Дочь пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова Елизавета выложила в Instagram фотографию в хиджабе. На ней девушка запечатлена в мечети «Сердце Чечни» в Грозном.
 

США введет новые санкции против Ирана

 США планирует ввести в отношении Ирана новые экономические санкции в связи с развитием Тегераном своей ракетной программы , сообщают западные СМИ со ссылкой на чиновников администрации президента США Дональда Трампа.
 

Сильные ливни затопили Стамбул

Ливневые дожди затопили Стамбул, не работают несколько станций метро и общественный транспорт. Из-за погодных условий часть самолетов, направляющихся в аэропорт Ататюрка, была задержана.