Архив

08 июля 2017

Трамп назвал «потрясающей» встречу с Путиным

Президент США Дональд Трамп заявил, что его встреча с Владимиром Путиным, которая состоялась накануне в пятницу, 7 июля, была «потрясающей». Это была первая официальная встреча двух лидеров, она длились более двух часов...

Делегация из Дагестана приняла участие в конференции «Расулевские чтения: Ислам в истории и современной жизни России

 7 июля, заместитель Муфтия РД Ахмад Кахаев посетил город  Троицк Челябинской области.   В Южно-Уральском государственном аграрном университете состоялась встреча с ректором Виктором Литовченко с участием делегации из Дагестана. 
 

Муфтий Татарстана принял делегацию из Ирана

В резиденции Духовного управления мусульман РТ муфтий Камиль хазрат Самигуллин принял иранскую делегацию во главе со специальным помощником президента Ирана по делам национальностей, религиозных меньшинств и мазхабов Али Юнесом. 

В Кувейте от жары грузовики проваливаются в асфальт

В Кувейте температура воздуха поднялась до 50 градусов. От аномальной жары асфальт на дорогах стал плавиться. Грузовые машины колесами проваливаются в асфальт.

Первый послевоенный спектакль прошел в Алеппо

Первый после окончания боевых действий спектакль состоялся в центральном Доме актера в Алеппо. В основе сюжета -   противостояние  двух семей, одна из  которых поддерживает сирийское правительство, а вторая критикует его. 
 

Эрдоган подчеркнул роль России в решении сирийского конфликта

На встрече с Владимиром Путиным президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган  заявил о больших надеждах,  возлагаемых на  совместные  усилия  Москвы и Анкары по решению конфликта в Сирии...