Архив

23 июня 2017

Институт толерантности появится в ОАЭ

Международный институт толерантности начнет работу в ОАЭ. Цель работы нового института -  воспитание в гражданах страны духа терпимости, создание сплоченного общества и развитие имиджа ОАЭ в качестве образца толерантности.

Предотвращён теракт в мечети Аль-Харам в Мекке

В Саудовской Аравии предотвратили серию терактов, сообщает МВД королевства. В планах террористов было осуществить сразу три нападения, одно из них в провинции Джидда, два других – в Мекке, где целью атаки должна была стать главная святыня мусульман – Заповедная мечеть.

В Каспийске прошел ифтар с участием Муфтия РД и Главы Дагестана

Общереспубликанский ифтар с участием Муфтия РД Ахмада Афанди и Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова состоялся в Каспийске. В коллективном ифтаре приняли также участие председатель Правительства РД Абдусамад Гамидов...

В Омане представили сверхтехнологичный Коран

Необычный экземпляр Священного Корана представили на выставке в Лондоне. Коллаборация ученых из Германии, Голландии, Польши и Ливана разработала первый в мире каллиграфический интерактивный электронный Коран. 

Вечер Татарстана состоится в «Шатре Рамадана» в Москве

Сегодня в столичном «Шатре Рамадана» пройдет вечер Татарстана. Всех гостей вечера  ждет масштабная культурная и концертная программа. На мероприятие  приглашены известные политики, деятели культуры и искусства,  врачи и известные ученые столицы...