Архив

11 апреля 2017

Белый дом назвал Иран, Сирию и КНДР "несостоявшимися государствами"

Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер обозначил место Сирии, КНДР и Ирана в современном мире.

Американская школьница рассказала всю правду о платке мусульманки

Школьница из Гринвуда (США) Амина Браун стала объектом повышенного внимания для своих одноклассников. Всё потому, что девочка уже несколько лет носит платок.

В Дагестане начал работу иранский визовый центр

В столице Дагестана Махачкале начал работу иранский визовый центр, где жители Дагестана смогут в упрощённом режиме получать иранские визы. Организация будет оказывать услуги по получению виз в Иран в упрощённой форме и по заниженной стоимости.
 

В Эр-Рияде построят гигантский город развлечений

Гигантский  город развлечений, общая площадь которого составит 334 квадратных километра,  появится в скором будущем неподалеку от Эр-Рияда. Строительство начнется уже в следующем году. Планируется ,  что оно займет не более четырех лет.

В Саратове прошел 7-й Кубок по мини-футболу среди мусульман Поволжья

В перерыве между матчами состоялась церемония открытия турнира. Все участники соревнований построились на площадке, после чего имам-хатыб Соборной мечети г.Саратова прочитал аяты из Священного Корана. 

Марокко планирует сотрудничать с Казахстаном в религиозной сфере

Вице-министр по делам религий и гражданского общества  республики Казахстан  Берик Арын принял посла Марокко в Казахстане Абделжалила Собри...

Меркель и Мей поддержали авиаудар США по Сирии

Как говорится в заявлении, распространенном пресс-службой Белого дома, свою поддержку решению Белого дома нанести удар по правительственной авиабазе в сирийском Хомсе премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и канцлер Германии Ангела Меркель...