Архив

11 марта 2017

Турция может ввести санкции против Нидерландов

Нидерланды отменили разрешение самолету министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу совершить посадку после его заявления о том, что Анкара может ввести «суровые санкции» против Амстердама.

Асад надеется на завершение войны в 2017 году

Президент Сирии Башар Асад надеется, что война на территории его страны закончится в 2017 году, сообщает агентство SANA.

В результате двух взрывов в Дамаске погибли 40 человек

В субботу, 11 марта, два взрыва прогремели в Дамаске. Как стало известно, два самодельных взрывных устройства (СВУ) сработали рядом с кладбищем Баб ас-Сагир.  МВД Сирии сообщило о 40 погибших и более чем 120 пострадавших...

Мусульман рохинья преследуют за веру в Бога

В ООН сообшили о новых «преступлениях против человечности» по отношению к народу рохинья со стороны полиции и властей Мьянмы.

Массовый субботник проходит в Дагестане

 Сегодня, 11 марта,  в Дагестане проходит общереспубликанский субботник. Религиозные деятели, а также неравнодушные горожане, несмотря на ветреную погоду, приступили к уборке улиц и тротуаров столицы республики. 

Асад назвал Россию единственной серьезной силой в борьбе с ИГ

Президент Сирии Башар Асад назвал Россию единственной страной, которая серьезно борется с группировкой «Исламское государство» ( запрещена в РФ). Также он рассказал, освобождение города Ракка от боевиков будет приоритетом сирийской армии.