Архив

06 февраля 2017

Муфтий Татарстана встретился с потомком Пророка Мухаммада ﷺ

Муфтий РТ Камиль хазрат Самигуллин находится с рабочим визитом в Саудовской Аравии. Духовный лидер мусульман Татарстана совершает умру, посещает священные места. Также, у Муфтия запланирован ряд встреч.

Беженец, сделавший селфи с Ангелой Меркель, подал в суд на Facebook

Сирийский беженец, который  благодаря селфи с канцлером Германии Ангелой Меркель, прославился на весь мир,  подал в суд на Facebook.

Сильное землетрясение произошло на западе Турции

У побережья Турции произошло землетрясение магнитудой 5,3. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на сейсмологический центр обсерватории Кандилли и местные СМИ.Очаг землетрясения залегал на глубине 2 км. 

СМИ обсуждают планы Трампа «поссорить» Россию и Иран

Команда президента США Дональда Трампа разрабатывает стратегию, с помощью которой можно будет ослабить военный и дипломатический альянс между Россией и Ираном, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на представителей окружения Трампа.

В Астане началось заседание совместной группы по Сирии

Заседание совместной оперативной группы России, Турции и Ирана по контролю за соблюдением режима прекращения боевых действий в Сирии началось в Астане в 10:00 по местному времени. В заседании также принимают участие представители ООН.