Архив

20 января 2017

Виктория Боня хочет принять ислам

Виктория на странице в соцсети опубликовала фотографии с отдыха и заявила, что готова была бы принять ислам. Российская телеведущая не исключила возможности смены религии и сообщила в описании о вероятном событии. 

Голливудские звезды наденут хиджабы в день инаугурации Трампа

Сегодня, 20 января, в Соединенных Штатах пройдет инаугурация президента-республиканца Дональда Трампа. Голливудская актриса Кэти Наджими рассказала, каким образом она и ее коллеги покажут свое отношение к исламофобским взглядам нового президента.

Замминистр по делам Хаджа КСА рассказал муфтию Кыргызстана об особенностях Хаджа-2017

Делегация Хаджа Кыргызстана во главе с муфтием мусульман Кыргызстана Максатом Токтомушевым отправились Саудовскую Аравию с официальным визитом.
 

В Вене прошла акция против запрета хиджаба

Предложение ввести запрет на ношение хиджаба в общественных местах, прозвучавшее в Австрии, вызвало негодование в обществе. Как сообщалось на нашем сайте ранее, глава МИД Австрии Себастьян Курц в начале января выступил за запрет на ношение хиджаба служащими и учителями.

Древний Коран обнаружен в Ростовской области

На автомобильном пропускном пункте Куйбышево в Ростовской области таможенники изъяли Коран, который датируется 1903 годом. Книга была обнаружена у одного из пассажиров микроавтобуса, который направлялся в Санкт-Петербург. 

Финал Всероссийского конкурса на лучшее восхваление Пророка ﷺ прошел в Махачкале

В Доме дружбы в г. Махачкале прошел финал Всероссийского конкурса на лучшее восхваление Пророка ﷺ.  Организатором мероприятия выступила медиа-студия «Аманат» совместно с муфтиятом РД и Комитетом по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями РД, сообщает пресс-служба муфтията РД.