Архив

12 января 2017

Путин назначил нового главу Адыгеи

Президент Владимир Путин указом назначил временно исполняющим обязанности главы Адыгеи экс-премьер-министра республики Мурата Кумпилова. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Назначение связано с истечением срока полномочий главы республики Аслана Тхакушинова.
 

Русский язык становится все популярнее в Сирии

Новую партию гуманитарного груза доставили в Сирию из России. На этот раз это книги на русском языке . Основную часть литературы отправили в местный университет. Это и учебные пособия, и художественная литература.

Мусульманка возглавила полицейский участок

Шейха бинт Ашур Аль Хамбасия стала первой женщиной  возглавившей полицейский участок в Омане.
 

Путин обсудил с Назарбаевым и Эрдоганом подготовку к межсирийским переговорам

Президент РФ Владимир Путин и турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган в ходе телефонного разговора констатировали, что договоренности между официальным Дамаском и оппозицией соблюдаются.

В Татарстан прибыла делегация мусульман из Казахстана

В  Духовном управлении мусульман Татарстана состоялась встреча муфтия РТ Камиля хазрата Самигуллина с руководителем Департамента халяль и хадж ДУМ Казахстана Бейбитом Мырзагельдиевым и предпринимателем Канат Рызкан углы.

WhatsApp поможет потенциальным многоженцам

Особую группу в WhatsApp создали  представители исламского духовенства Саудовской Аравии . В ней мужчины смогут найти для себя  вторых, третьих и четвертых жен.