Архив

03 ноября 2016

В Дубае война с шаурмой

Власти Дубая начали вести активную борьбу с шаурмой. Дело в том, что в большинстве торговых точек, где продают этот популярный фастфуд, не соблюдают никаких санитарных норм. 

Сахарный кризис разворачивается в Египте

В Египте разворачивается сахарный кризис. Цена на сублимированный сахар  поднимется на 40% - с 5 до 7 египетских фунтов за килограмм. Главная  причина столь резкого повышения - рост цен на мировом рынке

Камиль хазрат Самигуллин встретился с губернатором Санкт-Петербурга

Накануне в рамках рабочей поездки в Санткт-Петербург Муфтий Татарстана Камиль хазрата Самигуллин в числе руководителей Духовных управлений мусульман и мусульманских духовных центров России встретился с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко.

СМИ узнали о планах приостановить авиасообщение с Таджикистаном

Авиационные власти Таджикистана пригласили коллег из России на переговоры по вопросу авиасообщения между двумя странами. Переговоры должны пройти 24 ноября в Душанбе.

Турция завершит возведение стены на границе с Сирией в 2017 году

Турецкие власти возвели на данный момент 270-километровый участок стены на границе с Сирией. Об этом сообщило в среду Анатолийское агентство со ссылкой на заявление министра национальной обороны Турции Фикри Ышыка.

Муфтият Дагестана просит бизнесменов не наживаться на массовом отравлении водой

Духовное управление мусульман Дагестана призывает предпринимателей не поднимать цену на воду в свете массового отравления в республике.