Архив

29 октября 2016

Запретят ли в России Хэллоуин, решит прокуратура

Прокуратура рассмотрит предложение запретить Хэллоуин в России. С соответствующим запросом в органы Прокуратуры обратился вятский юрист Ярослав Михайлов. Он требует проверить законность празднования этого дня на территории России...

В Эстонии не горят желанием строить мечеть

Премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас, выступая в эфире Эстонского радио, заявил,что в Эстонии малочисленная община мусульман, и у них уже есть молельня. По его мнению, мусульманская община не планировала  ее расширять.
 

Путин отказал ВКС России в просьбе возобновить авиаудары по Алеппо

Президент России Владимир Путин отказал ВКС России в просьбе возобновить авиаудары по сирийскому городу Алеппо.

Ученый: человек умирает, чтобы воскреснуть

По словам американского учёного Роберта Поль Ланза, который является основоположников теории биоцентризма, после смерти человек попадает в иное пространство, где он имеет все шансы на воскрешение

Сегодня Всемирный день борьбы с инсультом

Ежегодно 29 октября во всем мире отмечается Всемирный день борьбы с инсультом (World Stroke Day), который был установлен Всемирной организацией по борьбе с инсультом (World Stroke Organization, WSO)

Пакистанец – самый красивый продавец чая в мире

Фотографии Аршада Хана из Пакистана в считанные дни набрали тысячи лайков в социальных сетях. Аршад Хан удивляет интернет-сообщество своим пронзительным взглядом и красивой внешностью.