Архив

20 октября 2016

В 2017 году бесплатным WI-FI будет обеспечен весь Дубай

Уже в  следующем году   весь Дубай будет обеспечен бесплатным интернетом.  Бесплатный WI-FI – часть реализации проекта «Dubai 2021», согласно которому город уже в ближайшие пять лет должен стать главным «умным» городом мира.

СМИ сообщают о стрельбе по покидающим Алеппо мирным жителям

В Алеппо, где в четверг начал действовать режим «гуманитарной паузы», террористы ведут прицельный огонь по тем, кто пытается покинуть город.

В Дагестане новый тренд – «марьяшки» в хиджабах

Дагестанская художница Диана Гамзатова переодела привычных матрешек в хиджабы и традиционные для мусульманок платья. Теперь деревянные куклы могут стать новым символом республики. 

В Малайзии предложили переименовать хот-доги

Власти Малайзии рекомендовали заведениям фаст-фуда переименовать «хот-доги», назвав их просто «сосиска в тесте».

На сайте Минобороны ведется трансляция эвакуации из Алеппо

Прямая трансляция эвакуации мирного населения из Алеппо ведется на сайте Министерства обороны РФ. Трансляция ведется с четырех камер наружного видеонаблюдения. Всего из Алеппо организовано восемь коридоров...

Кувейт: укрепление идеалов мира и прогресса

Государство Кувейт, став членом ООН в 1963 году, активно и широко поддерживало и поддерживает мирные усилия организации по всему миру и играет жизненно важную роль в разрешении споров между различными странами. Например, эмират провёл много встреч и конференций, направленных на разрешение конфликтов внутри арабского мира, в том числе между Египтом и Йеменом в эпоху нассеризма. Он также разрешил спор между Южным и Северным Йеменом по поводу границ в 1972 году, который завершился подписанием мирного соглашения.