Архив

27 сентября 2016

Богословы КСА: «Не обвиняйте друг друга в неверии!»

Обвинять кого-либо в неверии очень опасно, это может привести к кровопролитию и другим страшным преступлениям. Об этом говорится в заявлении Организации крупных ученых-богословов КСА.

Коммунисты будут курировать религию в новой Госдуме

Партия КПРФ будет контролировать вопросы, связанные с религией в Государственной Думе РФ нового созыва. На этом посту коммунистическая партия сменила ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским.

Названа дата возвращения египетских овощей и фруктов в Россию

Фрукты и овощи из Египта вернутся в нашу страну уже на этой неделе, сообщил Россельхознадзор. «Поставки растениеводческой продукции из Египта, кроме картофеля, возобновятся в течение трех-пяти дней»...

17 человек погибло в результате серии терактов в Багдаде

Первый теракт произошел в восточном районе иракской столицы Багдад аль-Джадида. Террорист-смертник подорвал себя, убив девять человек и ранив более 30. После этого прогремел взрыв в районе Байя в западной части Багдада.

€30 будет получать каждый беженец в Турции ежемесячно

Евросоюз запустил программу выплат беженцам в Турции, в рамках которой им будут ежемесячно перечислять по 100 турецких лир (порядка €30) на специальные карты.

Католичка хочет надеть на всех женщин модный буркини

Первый мусульманский купальник итальянского производства был представлен на Неделе моды в Милане. Итальянская олимпийская чемпионка Федерика Пеллегрини представила новую модель буркини...

Разрушена последняя детская больница Алеппо

Международная организация «Врачи за права человека» приводит данные, согласно которым с начала войны в Сирии полностью или частично разрушены 269 больниц, погибли 757 работников сферы здравоохранения. 

Халяльные бургеры от Тимати – новый тренд

Огромная очередь собралась в понедельнику ресторана BlackStar Burger, основанного рэпером Тимати в Москве. Бесплатные бургеры ждали всех гостей заведения. 

Два мощных взрыва прогремело рядом с мечетью в Дрездене

Полиция Дрездена сообщает о двух взрывах, прогремевших в городе минувшей ночью.