Архив

05 сентября 2016

Арабские мужчины жалуются на избивающих их жен

Странная тенденция наблюдается в ряде арабских стран. В частности, в Египте появляется все больше интернет-сообществ, в которых мужчины жалуются на то, что их избивают жены.

360 детей-беженцев пропали без вести на территории Британии

За последние 5 летна территорию Британии прибыло 9287 несовершеннолетних беженцев без сопровождения взрослых. Дети были распределены в приемные семьи или детские дома.

Мусульманка из Кыргызстана на свои средства открыла детский сад

29-летняя мусульманка Таалайкул Бегалиева из Кыргызстанана собственные средства решила открыть детский сад. "Я искала хороший детсад для своего ребенка. Нам пришлось поменять несколько детсадов. Потом я решила открыть детский сад сама". 

В Дубае сурово наказали за поцелуй в воздухе

42-летний гражданин Танзании, летевший рейсом авиакомпании Emirates, попытался сделать с 25-летней стюардессой селфи и при этом обнять ее и поцеловать...

Фестиваль мусульманского кино откроется фильмом о Пророке Мухаммаде (ﷺ)

Международный фестиваль мусульманского кино откроется сегодня в Казани. Программа форума откроется показом фильма иранского режиссера Маджида Маджиди «Мухаммад – Посланник Всевышнего».

111-летний герой-мусульманин из Сибири покинул этот мир

Мусульманин, ветеран ВОВ Капкен Сулейманов из Сибири покинул этот мир в пятницу, накануне месяца Зуль-Хиджа. Долгожитель родился 15 декабря 1904 года в ауле Баян в Северном Казахстане...

17 площадок для жертвоприношения будут работать в Казани на Курбан-байрам

12 сентября в один из самых главных мусульманских праздников Курбан-байрам в Казани будет открыто 17 площадках для жертвоприношения.  Праздничный намаз в мечетях Казани начнется в 5:40.