Архив

02 сентября 2016

Незрячие мусульмане отправились в хадж

Группа незрячих паломников из России отправилась в хадж. Помощь в совершении хаджа слабовидящим и людям, полностью утратившим зрение, оказывает Благотворительный фонд «Ярдэм»

Как с помощью iPhone отследить уровень исламофобии?

Новое приложение, которое появилось в AppStore, поможет отследить уровень исламофобии в любой точке Земли. Сервис, доступный для обладателей iPhone, позволяет пользователю получить информацию о самых распространенных нападках...

Бахрейн – самое комфортное место в мире для экспатов

Бахрейн вновь был признан самой комфортной страной для жизни экспатов, наемных сотрудников, которые приехали из-за границы для того, чтобы работать в отечественных компаниях по приглашению предприятия.

Врачи заявили о резком ухудшении состояния Ислама Каримова

На сегодняшний день врачи расценивают состояние здоровья президента Узбекистана Ислама Каримова как критическое.

Россияне хотят, чтобы в школах учили духовности

Согласно социологическому опросу, большинство россиян считают, что школа должна заниматься патриотическим (89%) и духовно-нравственным воспитанием детей (75%).

В России отмечается День окончания Второй мировой войны

2 сентября в России отмечается как «День окончания Второй мировой войны (1945 год)». Эта памятная дата установлена Федеральным законом «О внесении изменений в статью 1(1) Федерального закона «О днях воинской славы и памятных датах России»»