Архив

25 августа 2016

Интернет-пользователи возмущены: буркини нельзя, а плавки можно?

Издание The Independent сообщает, что многие высказывают мнение, что раз уж власти запретили посещать пляж в закрытой одежде, то почему бы не ввести запрет на узкие плавки для мужчин.

В Дубае каждый покупатель сможет лично проверить халяльность товаров

В Дубае каждый желающий сможет лично удостовериться в халяльности товаров прямо в магазине. Для этого будет необходимо отсканировать логотип «халяль» на упаковке продукта с помощью мобильного телефона и убедиться в его соответствии стандартам.

Сирийские сиамские близнецы погибли, не дождавшись операции по разделению

В Сирии умерли сиамские близнецы, не дождавшись операции по разделению. Больница в сирийском годе Дума, где родились близнецы, лишена самого необходимого и была не в состоянии оказать помощь...

16 тысяч автобусов будут обслуживать хаджиев в Мекке

16 тысяч автобусов будут обслуживать паломников в Мекке. Ожидается, что в этом году хадж совершат около 1,33 миллиона человек.

Покемоны-убийцы: первые жертвы в Японии

Две пожилые женщины были сбиты на пешеходном переходе в японском городе Токусима. Водитель автомобиля, по вине которого произошло происшествие, признался, что не следил за дорогой, потому что играл Pokemon GO.

Создательница буркини шокирована чиновниками-эротоманами

«Я изобрела буркини в начале 2004 года, эта одежда должна была дать женщинам свободу, а не отнять ее. Моя племянница хотела играть в волейбол, но она была одета в хиджаб», — заявляет дизайнер

Ведущую в хиджабе защитили от нападок исламофобов

Жалобы на ведущую новостей в хиджабе, поступившие в Британское регулятивное ведомство в сфере СМИ (Ofcom), были отвергнуты. Ведомство отказалось проводить расследование в отношении телеканала, выпустившего ее в эфир.