Архив

16 июля 2016

Три сценария Конца Света по последней версии учёных

Самые реалистичные версии возможного конца света назвала группа учёных из США. В исследовании они рассматривали катаклизмы природного характера, хотя катастрофы антропогенного характера, такие, как ядерная война, намного более вероятны.
 

Минтранс: перелеты в Турцию опять под запретом

Запрет для российских авиакомпаний на осуществление регулярных рейсов в Турцию ввел Минтранс РФ. «Есть запрет со стороны министра транспорта на выполнение регулярных рейсов в Турцию для российских авиакомпаний, который действует до особого распоряжения».

СРОЧНО! Путчисты Турции сбили российский Су-24

К организации мятежа в Турции причастны военные, сбившие российский самолёт Су-24 в ноябре прошлого года, заявил мэр Анкары Ибрахим Мелих Гекчек в эфире телеканала CNN Turk

Глава американской разведки: итоги «арабской весны» – неожиданность для ЦРУ (ВИДЕО)

Американские спецслужбы не смогли предвидеть последствия «арабской весны» – такое заявление сделал директор ЦРУ Джон Бреннан. В 2011 году Вашингтон приветствовал революционные изменения в регионе.

При попытке военного переворота в Турции 90 человек погибло, 1154 ранены

16 июля в 02:00 официальный представитель Национальной разведывательной организации страны Нух Йылмаз заявил, что госпереворот в Турции предотвращен. На данный момент задержано более 1500 причастных к нему военных.

Инфографика: где живут богатейшие люди мира

Одна из крупнейших в мире консалтинговых компаний в сфере менеджмента Capgemini провела статистический анализ, согласно которому больше всего миллионеров проживает в Азии. Для сравнения – в странах этого региона в четыре раза больше богачей, чем в Африке...

Криштиану Роналду: « Я люблю мусульман»

«Я люблю мусульман, потому что их жизнь заставляет тебя изучать вещи, которые приносят тебе пользу и не содержат никакого вреда. Я люблю мусульман, потому что их жизнь идеальна и упорядочена во всех сферах, а не слепа и беспорядочна.

Эрдоган призвал граждан выступить против мятежа

Президент Турции Эрдоган призвал людей выйти на улицы, чтобы выразить протест против попытки переворота со стороны группы военных...