Архив

09 июля 2016

Коллекцию мусульманских платьев к Ид аль-Фитр выпустил бренд Dolce&Gabbana (ФОТО)

Специально, к одному из  главных  праздников мусульман бренд Dolce&Gabbana пополнил линию мусульманской одежды новыми моделями платьев. Праздничные наряды для мусульманок отличаются дорогими тканями и шикарными аксессуарами...

Спустя десять лет Матерацци признался, что сказал Зидану в финале ЧМ-2006 (ВИДЕО)

Вспоминая инцидент, Зинедин Зидан говорит: "Я попросил его прекратить цеплять меня за майку, объяснив, что после окончания матча и так могу ему отдать её. После этого он несколько раз произнёс оскорбления в адрес моих матери и сестры"

Женская территория: дрифт в стороне от мужчин (ВИДЕО)

Как известно, саудовским женщинам запрещено управлять транспортными средствами. Тем не менее, мусульманки придумали оригинальный способ для того, чтобы понять, каково это – управлять автомобилем. 

181 страна примет участие в проекте по адаптации беженцев

В Москве Центр толерантности и ЮНЕСКО реализуют масштабный проект по адаптации беженцев. «Принято решение о проведении глобальной кампании при поддержке сети ассоциированных школ ЮНЕСКО, которая получила название «С открытыми сердцами и умом к беженцам»

Названы профессии, приводящие к внезапной смерти

Ученые установили прямую связь между сферой деятельности человека и риском внезапной смерти. Согласно исследованию, самым высоким шансам внезапной смерти, например, от инсульта, подвержены представители профессий,связанных с продажами...