Архив

10 июня 2016

Финики на сухур для заключенных

Духовное управление мусульман Ставропольского края со времени его образования в 2010 году регулярно оказывает духовное содействие и выделяет материальную помощь мусульманам, отбывающим наказание в исправительных учреждениях Ставрополья.

Представитель газеты «Ас-Салам» выступил с пятничной проповедью в Кирове

Сегодня, 10 июня, представитель духовно-просветительской газеты «Ас-Салам» Мухаммад-хаджи Мухаммадов выступил с пятничной проповедью перед прихожанами соборной мечети г. Киров.

15 тысяч роз в день раздают прибывшим на умру в Рамадан

В Рамадан каждого паломника, совершающего умру, ждёт особый приём в аэропорту Джидды. Для этого Министерство Хаджа и Умры организовало специальный шатёр Рамадана

В Симферополе открылся пункт приема и раздачи вещей и продуктов нуждающимся

Любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию, может получить здесь одежду, обувь, постельное белье, а также посуду, детские коляски и кроватки. Сюда же можно приносить все вышеперечисленное.

Рамадан 2016 шагает по планете (ФОТО)

Мусульмане в каждой точке нашей планеты радуются месяцу Милости и Прощения. Для каждого верующего свой Рамадан – для одних это сладостное богослужение, для других постоянная и тяжелая борьба со своими желаниями...

Направлявшиеся совершить умру паломники погибли в аварии в Судане

Автобус с паломниками столкнулся с автоцистерной на востоке Судана, погибли 32 человека, еще 12 пострадали, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местные СМИ.

Facebook ополчился на пользователей из Крыма

С  начала месяца Facebook ввел санкции против крымчан. Теперь жители полуострова не смогут пользоваться платными услугами социальной сети.  Для них стало недоступным  ведение  рекламных аккаунтов и пополнение  счета в Facebook.
 

Западня: беженцы в плену между бомбами и унижением (ВИДЕО)

Сирийские беженцы готовы вернуться в измученную войной Сирию, лишь бы не оставаться в Европе, где для них закрыты все перспективы, и нет возможности вести нормальное человеческое существование.