Архив

29 ноября 2015

Много добра было на «Добром шоу»

28 ноября в Каспийске, во Дворце спорта им. Али Алиева«Рисалат Холдинг»провёл грандиозное по масштабам и уникальное по количеству посетителей «Доброе шоу».Этим ярким мероприятием завершилась продолжавшаяся с августа 2015 года 

В России появится День отца

В скором будущем в России официально появится День отца, об этом сообщило Минтруда, накануне празднования Дня матери.

В Башкортостане поддерживают многодетное материнство

В преддверии Дня матери в Государственном концертном зале «Башкортостан» состоялось праздничное мероприятие, в котором приняли участие около 500 многодетных матерей. Девять женщин, воспитывающих пять и более детей, получили из рук заместителя Премьер-министра Правительства РБ Салавата Сагитова медали «Материнская слава».

Ставрополье вместе со всей страной отмечает День матери

С этим замечательным праздником женщин Ставрополья поздравил губернатор Владимир Владимиров.

Самая многодетная семья в мире живёт в России

В России живёт самая большая семья в мире, которая занесена в Книгу рекордов Гиннеса, - семья Шишкиных из Воронежской области. У Александра и Елены 20 родных детей: 9 сыновей и 11 дочек.

День Матери по-русски отметили в Хабаровске

В одном из центров развития Хабаровска отметили День матери соблюдением русских народных традиций. Организаторы мероприятия считают, что детям очень важно знать и уважать традиции своего народа.

29 ноября – День матери

День матери в России был установлен Указом президента РФ Бориса Ельцина от 30 января 1998 года. Отмечается в последнее воскресенье ноября.

Сенсация в горах Дагестана

Появление в горах Дагестана леопарда ученые называют не иначе как сенсацией. В последний раз хищника здесь наблюдали в 90-х годах прошлого века. И до этого случая считалось, что он полностью вымер. По рассказам очевидцев, встреча произошла на автомобильной дороге в Тляратинском районе республики.