Архив

06 ноября 2015

В Лахоре в результате обрушения здания завода погибло 25 человек

5 ноября, в Лахоре (Пакистан) обрушилось четырехэтажное здание завода по производству полиэтиленовых мешков. На данный момент погибло по меньшей мере 25 человек, и получили увечья разной тяжести более 50 человек.

Все расходы по строительству Духовного центра имени Пророка Исы (мир ему) взял на себя Зиявудин Магомедов

Вот уже на протяжении порядка полугода в Махачкале строится Духовный центр имени Пророка Исы (мир ему). На территории центра будет возведена Мечеть им. Пророка Мухаммада (мир ему и благословение), общеобразовательная школа, детский сад...

Исследователи нашли город грехов

Команда археологов обнаружили в Иордании останки города уничтоженного во времена Пророка Лута (мир ему).

«Шарли Эбдо» поглумился над жертвами крушения Аэробуса А321

Сатирический журнал «Шарли Эбдо» не перестает удивлять своим цинизмом и отсутствием каких-либо морально-этических норм и ценностей.

У грабителей не осталось ничего святого

На днях неизвестные попытались обокрасть мечеть под Симферополем. Грабители не побоялись действовать в дневное время. Когда они проникли в мусульманский храм, сигнализация была отключена, и охранник отсутствовал.

В России появится православный интернет

Русская православная церковь намерена предоставить москвичам бесплатный Wi-Fi. По задумке планируется разместить бесплатные точки доступа к сети интернет в разных районах столицы на территориях церквей и местах большого скопления людей. Первой такой точкой будет Сколково.

Сборную России победили футболистки из Ирана

Женская сборная по мини-футболу провела в Иране два товарищеских матча. Примечательно, что на футбольной площадке женщины обеих команд были одеты по законам ислама.

Индуисты избили до смерти директора медресе из-за коровы

Очередное жесткое убийство мусульманина произошло в Индии. Директора медресе 55-летнего Али заподозрили в похищении коровы, за что он был жестоко избит группой агрессивно настроенных индуистов. От полученных травм мужчина скончался.