Архив

05 октября 2015

В Индонезии цитируют Путина

В Индонезии выпустили сборник с самыми яркими выступлениями президента России Владимира Путина. Сборник «Владимир Путин: Мюнхен, Валдай, Крым, Сочи» уже можно приобрести в местных магазинах и интернете, пишут «Известия».

Юных мусульманок Нью-Йорка учат противостоять соблазнам 21 века

В Нью-Йорке открылся лагерь для девочек от 5 до 18 лет, в котором их учат противостоять соблазнам 21 века.

В Дубае начал работу фонд по борьбе с бедностью

В Дубае начал работу фонд по борьбе с бедностью, бюджет которого составил 1 млрд дирхамов ОАЭ (около $ 272 млн). Основная цель фонда - борьба с безработицей и повышение уровня образования в регионе.

500 модных брендов создают стильные хиджабы для мусульманок Малайзии

В Малайзии растет интерес мусульманок к стильному и при этом скромному хиджабу. Малазийские дизайнеры направляют все свои силы и задумки на создание уникальных коллекций для мусульманок.

5 октября – День учителя

Ежегодно 5 октября в более 100 странах отмечается день учителя, который был учрежден в 1994 году как Всемирный день учителя.

Шестьдесят халяль ресторанов и кафе угощали москвичей в рамках акции ДУМ Москвы

Желая продлить радость москвичам и гостям столицы, Духовное управление мусульман Москвы совместно с халяль ресторанами и кафе провели крупномасштабную благотворительную акцию.

Организаторы выставки «Каспий Халяль Экспо 2015» готовы научить, как получить от нее выгоду

Организаторы Третьей Международной выставки «Каспий Халяль Экспо 2015» заинтересованы в том, чтобы каждый ее участник получил максимальную выгоду. И это не пустые слова!

В скором будущем глобальная отрасль халяль вырастет на 6 %

Через пять лет глобальная отрасль продукции, отвечающей принципам ислама, увеличится на 6%, прогнозируют авторы доклада о состоянии глобальной исламской экономики за 2015/2016 год.