Архив

01 октября 2015

ОАЭ введут три новых закона, которые ужесточат контроль над соблюдением прав трудовых мигрантов

Министерство труда заявило, что ОАЭ введут три новых закона, которые ужесточат контроль над соблюдением прав трудовых мигрантов, находящихся в стране. Законы вступят в силу с 1 января.

ЦДУМ России провело фестиваль спорта среди детей и подростков

Настоящее спортивное шоу развернулось на площадке Соборной мечети г.Уфы «Ляля-Тюльпан» в минувшие праздничные дни. В нем приняли участие 300 детей из спортивных школ и клубов города.

Выступление президента России на 70 сессии Генеральной Ассамблеи ООН

70-летний юбилей Организации Объединённых Наций – хороший повод обратиться и к истории, и поговорить о нашем общем будущем. В 1945 году страны, разгромившие нацизм, объединили усилия, чтобы заложить прочные основы послевоенного мироустройства.

В Казахстане возможно сделать саадака через платежный терминал

В рамках пилотного проекта «Электронное садака» в мечети Хазрет Султан, что в столице Казахстана, установлены платежные терминалы, с помощью которых прихожане смогут совершить безналичные переводы-пожертвования на расчетный счет Духовного управления мусульман Казахстана.

Итоги телемарафона «Жертвовать – значит любить» подведут 1 октября

1 октября 2015 года в 13.00 часов в шатре мечети "Ярдэм" города Казани состоится подведение итогов телемарафона "Жертвовать - значит любить".

Мечети Пророка в Медине организовало перевод пятничной хутбы на шесть языков

Управление по делам мечети Пророка в Медине организовало перевод пятничной хутбы на шесть языков: английский, французский, урду, хауса, чичева и турецкий...