Архив

22 сентября 2015

Зачем нужно участвовать в выставке «Каспий Халяль Экспо 2015»?

Помощник министра промышленности, торговли и инвестиций ответил на вопрос: «Зачем нужно участвовать в выставке «Каспий Халяль Экспо 2015»?»

Швейцарские часы для мусульман вскоре появятся в продаже

Серию наручных часов из 56 экземпляров под названием Mecca, выпустил швейцарский часовой бренд Christophe Claret.

На улицах Татарстана чувствуется приближение праздника Курбан байрам

В преддверии великого праздника Курбан байрам  во дворе Центральной мечети Бугульмы появились пять новых информационных баннеров.

ДУМ РТ приглашает на семейный праздник Ид Аль-адха в мечеть «Гаиля»

24 сентября на территории мечети «Гаиля» под руководством заместителя муфтия Республики Татарстан Рустама хазрата Хайруллина в честь праздника Курбан байрам состоится детский праздник.

Анджелина Джоли и Брэд Питт станут родителями в седьмой раз

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) станут родителями в седьмой раз. Известно, что голливудская пара собирается усыновить сирийского мальчика. Звездные супруги уже занимаются подготовкой необходимых документов, но процесс этот не быстрый.

Мусульмане г. Сочи навестят в Курбан-байрам больных и инвалидов

Председатель общины Вялит Ильясов вместе с имамом Ахмадом-хазратом  посетят тех, кто находится в больнице или не может передвигаться самостоятельно.

Российские паломники совершают Хадж без происшествий

Нынешнее паломничество мусульман из России в Мекку и Медину (Саудовская Аравия) проходит без чрезвычайных происшествий из-за хорошей организации самих россиян, заявил в понедельник РИА Новости один из руководителей групп верующих из РФ Мухаммад Хинни.

Мухаммеда Али наградили «За гуманизм»

Легендарный боксер, 3-кратный чемпион мира в тяжелом весе Мухаммед Али (Muhammad Ali) награжден орденом «За гуманизм». 73-летний спортсмен впервые за долгий срок вышел в свет для участия в церемонии награждения.

В Москве пройдёт Международный форум мусульманских религиозных деятелей

5-6 октября 2015 года в Москве в Конгресс-Парке «Волынское» состоится международный форум мусульманских религиозных деятелей, в котором помимо российских улемов примут участие представители ряда ведущих исламских государств.