Архив

21 июля 2015

К празднику Ураза-байрам мусульмане Белгорода преподнесли заключенным подарки

Представители МРОМ г. Белгорода  совместно с Центром сертификации "Халяль" привезли  в колонию №4 г.Алексеевка Белгородского района сладости и фрукты к празднику Ураза-байрам.

Камиль хазрат Самигуллин выразил соболезнования в связи с терактом в Турции

Я с глубоким прискорбием воспринял трагическое известие о том, что в Турции произошел теракт, повлекший многочисленные жертвы.

Более 15 тысяч мусульман встретили Ид аль-Фитр в мечетях Красноярска

С раннего утра верующие стали собираться в мечети. К началу праздничной молитвы в мечети и на близлежащей территории собралось более 15 тыс. мусульман.

Форум мусульманской молодежи в Казани начал работу

С раннего утра в Духовное управление мусульман  РТ стала собираться молодежь со всей России. Это все участники Форума мусульманской молодежи, которые приехали на недельный палаточный лагерь...

Представитель ДУМ Москвы посетил военные части в связи с Ураза-байрам

В честь празднования Ураза-байрам состоялись плановые выезды в военные части руководителя отдела по работе с военнослужащими Духовного управления мусульман Москвы Хаджимурада Адухова.

Праздник Ураза-Байрам в Симферополе

В Симферополе в парке им. Гагарина прошел большой Всекрымский праздник Ураза -байрам – 2015. В народных гуляниях приняли участие тысячи мусульман, приехавших в крымскую столицу из разных районов республики.