Архив

21 марта 2015

Турция депортирует всех потенциальных боевиков

На турецко-сирийской границе поймано большое количество людей, желавших перейти границу и попасть на территорию Сирии, с целью примкнуть к ИГ...

В Торговой Галерее “Модный Сезон” пройдет WANDI. BAZAR

3 дня вдохновения, 36 часов удивительной красоты, 25 брендов,  5 потрясающих модных премьер,  30 лекций и мастер-классов. WANDI.

Мать Президента Ирана скончалась на 90-м году жизни

Хуссейн Ферейдун, брат Президента Ирана и его специальный посланник, на переговорах по ядерной программе покинул зал прямо во время переговоров.

Имамы России повышают квалификацию в университете аль-Азхар

Совет муфтиев России направил группу  российских имамов  повышать квалификацию на трехмесячных курсах, организованных Высшим комитетом по исламскому призыву Арабской Республики Египет, в университете аль-Азхар.

Темы предстоящего Форума татарских религиозных деятелей обсудили в Казани

Заседание координационного Совета Форума татарских религиозных деятелей, состоялось в Казани. Представители централизованных Духовных управлений мусульман обсудили вопросы, которые будут включены в повестку Форума татарских религиозных деятелей.

В Чистополе отметили Год татарских богословов

В четверг в городе Чистополь отметили Год татарских богословов. Мероприятие было организовано Администрацией города и местным мухтасибатом.

Изобретения палестинских ученых в помощь слепым людям всей планеты

В Хевроне палестинские студенты политехнического университета изобрели жилет, с помощью вибрационных и голосовых команд, их изобретение  позволяет слепым передвигаться без посторонней помощи.

Выставка халяльной продукции в Москве

«Настоящая еда»  - знаменитый проект   продуктовых выставок. Новая разработка в этом проекте, - выставка, посвященная  халяльной продукции.