Архив

07 марта 2015

Олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов и советник Муфтия Хизбула хазрат Асуев провели встречу со студентами

Они рассказали молодым людям о  формировании культуры здорового образа жизни.  «Здоровый образ жизни – это не просто отсутствие вредных привычек и регулярное занятие спортом...

Клуб "Аиша" организовал курсы жестового языка

Мы живем в многонациональной, многоконфессиональной стране. Каждый человек стремится получать новые знания, навыки, религиозное образование. Клуб "Аиша" способствует этому.

В Посольстве Сербии в России отметили годовщину Клуба друзей БК ПАРТИЗАН

На мероприятии присутствовали именитые спортсмены, олимпийские чемпионы, представители Федерации греко-римской борьбы России, известные общественные деятели из Российской Федерации и Сербии...

Правительство Англии «за» убой скота по Исламу

На данный момент имеются научные факты, подтверждающие то, что именно такой способ умерщвления животных наименее болезненный.

Хиджаб – ключ к карьере

Хиджаб не только не препятствует продвижению по карьерной лестнице, но и способствует его развитию. Это продемонстрировала и доказала на личном опыте ведущий специалист компании «Финам», Зарина Саидова.

Весенние девичники с "HAYAT" по всей России

Фирма, производящая одежду для верующих "HAYAT", объявила о начале турне по городам России, с весенней увлекательнейшей программой, которую они назвали: "Весенние девичники"!